Бесплатный
Татьяна Воронова

От итальянцев к британцам

С октября 2008 г. член правления банка "Юникредит" Евгений Ретюнский, курирующий корпоративный бизнес банка, переходит на другую работу. Ретюнский идет на аналогичную должность в "Экспобанк" (на 100% принадлежит Barclays).

С октября 2008 г. член правления банка "Юникредит" Евгений Ретюнский, курирующий корпоративный бизнес банка, переходит на другую работу, сообщила пресс-служба банка. Один из его коллег знает, что Ретюнский идет на аналогичную должность в "Экспобанк" (на 100% принадлежит Barclays). Это подтвердил один из сотрудников "Экспо".

«Открылась возможность попробовать свои силы в другом банковском проекте», – приводит пресс-служба объяснения Ретюнского. Он начал свою карьеру в Международном московском банке в 1994 г. в управлении по контролю за рисками. С октября 2005 г. стал руководителем управления клиентских отношений, потом курировал корпоративный бизнес в правлении.

После того как Unicredit Group в 2007 г. консолидировала 100% Международного московского банка, команда топ-менеджеров сильно изменилась: из банка ушли предправления Юрий Тверской (ныне гендиректор ЧТПЗ), член правления Андрей Юматов, отвечавший за инвестиционно-банковские услуги, и Елена Виноградова, курировавшая операционную деятельность.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать