Бесплатный
Василий Кудинов|Татьяна Воронова

Банкир Груздева перешел в Deutsche Bank

Deutsche Bank объявил о назначении на должность руководителя департамента по управлению частным капиталом Игоря Соглаева. Соглаев пришел в банк из российской компании, специализирующейся на управлении семейным капиталом.
М.Стулов

Deutsche Bank объявил о назначении на должность руководителя департамента по управлению частным капиталом Игоря Соглаева. Соглаев пришел в банк из российской компании, специализирующейся на управлении семейным капиталом, говорится в сообщении банка.

Что это за компания в релизе не сообщается. Однако сам Соглаев называл себя управляющим активами семьи депутата Владимира Груздева, одна из его последних должностей - управляющий партнер компании YUST Capital. Соглаев, например, в прошлом году возглавил совет директоров банка "Финсервис" после того, как супруга депутата Ольга Груздева в результате допэмиссии стала владельцем блокпакета банка.

Соглаев пообещал прокомментировать свое назначение позже.

Соглаев будет работать в Москве под руководством Ханнеса Ольшлегеля, который возглавляет департамент по управлению крупным частным капиталом Deutsche Bank в Центральной и Восточной Европе и Турции.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать