Сын вице-президента "Роснефти" освожден

СКП сообщил об освобождении сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского, похищенного в апреле этого года. При выходе из Университета нефти и газа им. Губкина, где он учился, четверо похитителей затолкали его в машину BMW и увезли. Главная версия, которую отрабатывает следствие, — похищение ради выкупа.
Newsru.com

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) сообщил об освобождении сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского, похищенного в апреле этого года. Он был освобожден сегодня ночью, цитирует "Интерфакс" руководителя следственного управления СКП по Москве Анатолия Багмета. По факту похищения было возбуждено уголовное дела, расследование продолжается, "устанавливаются все лица, которые могут быть причастны к совершению данного преступления", - сказал он.

18-летний Михаил Ставский был похищен днем 13 апреля при выходе из Университета нефти и газа им. Губкина, где он учился, четверо похитителей затолкали его в машину BMW и увезли. Ранее источник в МВД говорил, что главная версия, которую отрабатывает следствие, — похищение ради выкупа.

Обстоятельств освобождения СКП не раскрыло. Представитель ведомства лишь уточнил агентству, что состояние Ставского "не вызывает опасений" и что сейчас "с ним работают следователи". Представитель "Роснефти" отказался сказать, было ли связано похищение с бизнесом компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать