Бесплатный

В "Невском экспрессе" погибла сотрудница Independent Media

В "Невском экспрессе" погибла сотрудница издательского дома Independent Media Sanoma Magazins.

В пятницу в «Невском экспрессе» погибла Наташа Караваева, которая почти три года работала в нашем издательском доме в отделе персонала.

Наташа вместе со своим молодым человеком ехала в Санкт-Петербург на выходные, они строили большие планы на будущее. Наташе было всего 27 лет.

Мы выражаем искренние соболезнования близким, друзьям, родственникам и коллегам – всем, кто знал Наташу.

Число погибших при крушении «Невского экспресса» возросло до 26 — в Москве скончалась женщина, пострадавшая в аварии. Количество пропавших без вести снизилось с 4 до 2 человек. Два человека, считавшихся пропавшими без вести, оказались живы. Скорый поезд номер 166 потерпел крушение в минувшую пятницу вечером примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. По основной версии правоохранительных органов, причиной катастрофы стал теракт. В катастрофе, по последним данным, погибли 26 человек, 90 получили ранения. Среди погибших глава Росрезерва Борис Евстратиков и экс-сенатор от Петербурга, председатель правления госкомпании «Автодор» Сергей Тарасов. Бориса Евстратикова похоронят во вторник на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге. В этот же день в Петербурге на Никольском кладбище Александро-Невской лавры будет похоронен Сергей Тарасов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать