СК возбудил дело по факту убийства водителя в перестрелке на северо-западе Москвы

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в результате перестрелки, в которую перерос дорожный конфликт на улице Нижние Мневники на северо-западе города Москвы, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) в воскресенье.

Дело возбуждено по статье 105 УК (убийство).

По предварительным данным следствия, вечером в пятницу, 9 ноября, в реанимацию одной из больниц Москвы был доставлен 43-летний мужчина с огнестрельным ранением в области грудной клетки. На следующий день он скончался.

"По словам родственников потерпевшего, на улице Нижние Мневники между потерпевшим и неизвестным водителем иномарки произошел конфликт, в результате началась перестрелка, в ходе которой мужчина получил ранение. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего данное преступление", - сообщает СК.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы сообщал, что в ночь на субботу в районе дома 39 по улице Нижние Мневники на северо-западе столицы между владельцем автомобиля «Мерседес-Бенц S300» и неустановленным водителем другой иномарки произошел дорожный конфликт, в ходе которого водитель «Мерседеса» и его брат произвели несколько выстрелов из травматического оружия, а неизвестный водитель выстрелил в их сторону из неустановленного огнестрельного оружия. В результате водитель «Мерседеса» получил огнестрельное ранение груди и скончался в реанимационном отделении.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать