Министру внутренних дел Дагестана могут объявить выговор за убийство полицейским трех человек

Министру внутренних дел Дагестана и его заместителю, начальнику полиции республики, может быть объявлен строгий выговор в связи с инцидентом в Махачкале, где участковый в ходе конфликта в кафе застрелил трех человек, сообщает пресс-центр МВД.

В сообщении отмечается, что в Махачкалу для проведения служебной проверки выехали сотрудники центрального аппарата МВД России.

"По результатам проверки из органов могут быть уволены сам участковый, начальник отделения участковых отдела полиции №1 Махачкалы, заместитель начальника полиции по общественной безопасности этого отдела и непосредственно начальник отдела полиции №1, а также начальник УВД по Махачкале. Кроме того, строгий выговор может быть объявлен министру внутренних дел Дагестана и его заму — начальнику республиканской полиции", - сообщает пресс-центр.

Инцидент произошел в воскресенье вечером в кафе "Тимур" на проспекте Акушинского в Махачкале. По данным следствия, между посетителями кафе началась драка и сотрудник полиции, находившийся не при исполнении, попытался их разнять. Те стали отнимать у него табельное оружие, после чего полицейский открыл огонь, убив трех человек. Возбуждено уголовное дело.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать