Мнения
Бесплатный
От редакции

Торты Судьбы к женскому празднику

Накануне 8 Марта работающие в "Ведомостях" прекрасные дамы получили по почте следующее поздравление

Милые дамы, все вы с нетерпением ждете утренник (ранее вечеринка, переименована в связи с изменением времяисчисления) Дольче Вита - 2013, где мы уже традиционно пытаемся начать носить вас на руках, а вы норовите ускользнуть, чтобы с упоением отдаться поглощению нового сюрприза, который мы вам приготовили.

Скажем сразу, все будет – как всегда, в 13.00 на кухне, как всегда, сюрприз, да еще какой.

Но тоже, как всегда, сначала немного истории и традиционное подведение итогов предыдущего года.

2010 год

Три года назад нам удалось удивить вас тортами с отрицательной калорийностью, попробовав которые, многие из вас худели в пропорции к количеству съеденного.

Первый успех превзошел все наши самые смелые ожидания, что и зафиксировала авторитетная экспертная комиссия:

- ни одна из попробовавших торты не прибавила ни грамма,

- 16 участницам празднования удалось похудеть, средняя потеря веса составила от 800 граммов до 4 килограммов,

- одна дама была госпитализирована с диагнозом "дистрофия",

- а пять дам после этого в отчетном периоде забеременели.

2011 год

Этот год ознаменовался тем, что нам удалось достать революционные на тот момент «стволовые» торты, эффект от которых заключался не только в ощутимой потере веса, но и радикальном омоложении женских организмов, за которым внимательно наблюдала все та же авторитетная комиссия. Омоложение выражалось в:

- укреплении мимических мышц лица и шеи - у 17 участниц празднования,

- укреплении поперечно-полосатой мускулатуры тела у 23 дам, из них у 14-ти с уклоном в поперечность, и у 9-ти – в полосатость.

Общий эффект омоложения был визуально подтвержден у 12 дам, а еще у семи эффект омоложения был настолько мощным, что по прошествии двух месяцев после 8 марта члены комиссии перестали их узнавать.

2012 год

В прошлом году, как все наверняка помнят, нам удалось достать инновационнейшую разработку отечественных модернизаторов из Сколкова - торты с наночастицами, которые обеспечивали, наряду с уже привычным эффектом потери веса и омоложения, мощный эффект формирования выдающихся достоинств у каждой, кто отведал торт.

Эффект достигался за счет бомбардировки биомассы женского тела наночастицами, которые находились в заварном креме и стимулировали перетекание биомассы из мест её ненужного скопления в места её же дефицита.

Поскольку ожидавшиеся результаты эксперимента должны были носить массовый характер, авторитетная комиссия была преобразована в Наблюдательный Совет, который с особой тщательностью фиксировал результаты в Журнале Наблюдений.

Из списочного состава в 177 дам (наша компания без региональных офисов) у 45 через три месяца внешние параметры составляли уверенные 90-60-90, еще у 14 – 100-50-100, а у 2 счастливиц 110-45-110 и продолжают улучшаться.

Журнал Наблюдений был передан нами во Всероссийскую Аттестационную Комиссию, которая присвоила председателю комиссии Имярек ученую степень Доктора Инноваций и ввела его в состав ВАК как Почетного Члена.

А эффект формирования женских прелестей за счет потакания женским слабостям стал официально называться эффектом имени председателя комиссии Имярек!

Ну и наконец, о сюрпризе этого года. Казалось бы, куда дальше? Ешь наноторты и радуйся преобразованиям в масштабах одного девичьего тела.

Но нет, вы вдохновляете нас на все новые свершения. С гордостью и трепетом мы представляем вам то, о чем ни одна из вас не могла даже мечтать, – Торты Судьбы!

Нет нужды говорить, что они вобрали в себя все выдающиеся характеристики их предшественников, но к отрицательной калорийности, стволовым свойствам и наночастицам заварного крема добавились микрокристаллы поверхностного слоя - не будем скрывать, кристаллы были добыты нами самым бесчестным путем, но чего не сделаешь ради любимых...

В результате исследования, финансировавшегося в рамках национальной программы ЛДПР «Вот стою я перед вами, простая русская баба...», в Institut für Polymere ETH (Eidgenössische Technische Hochschule), Zürich, на основе высокомолекулярных соединений были разработаны легкоусвояемые феро-микрокристаллы (phero-surface crystals).

Реагируя на феромоны приближающейся дамы, кристаллы мгновенно вырабатывают образ идеального носителя феромонов-плюс (по принципу химической дополнительности) для образования наиболее гармоничной феромонной пары.

В процессе переваривания образ автоматически закрепляется на подкорковом уровне, и в ночь на 8 марта каждая из отведавших может увидеть своего потенциального идеального партнера во сне.

Таким образом, у вас есть все шансы не только подтянуться и помолодеть, но и с подчеркнутыми достоинствами предстать перед сужеными.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ДЕВИЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать