Опасные объекты на заводе «Омский каучук» были застрахованы на 25 млн руб.

Страховщиком гражданской ответственности владельца опасного объекта ОАО «Омский каучук» (входит в нефтехимический холдинг «Титан»), где накануне произошел взрыв, является ОСАО "Ингосстрах".

В результате аварии, по данным "Ингосстраха", пострадали 11 человек, а Следственный комитет по Омской области сообщил о возбуждении уголовного дела по факту взрыва на заводе.

Компания намерена направить на завод своего представителя для участия в расследовании причин и обстоятельств инцидента, а также для установления размера ущерба.

Как уточняет страховщик, страховая сумма по полису - 25 млн руб., а срок действия должен был закончиться 9 апреля 2014 г.

На сайте завода говорится, что он занимает одно из лидирующих мест среди российских производителей синтетического каучука. ОАО входит в группу компаний «Титан», которая занимается выпуском ацетона, латекса, каучука и пропилена. В группу также входит предприятие «Экоойл», агропромышленные предприятия АПК «Титан» и «Титан-агро», строительная компания «Кирпичный завод СК», транспортные компании и др.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать