Бесплатный
Наталья Райбман

Сопровождавший группу школьников на пароме Sewоl учитель повесился

Замдиректора школы, который руководил группой учеников, плывших на отдых на пароме Sewоl, найден повешенным. Как сообщает "Ренхап", он оказался в числе спасенных после крушения парома. В эти дни он проживал во временном центре размещения для спасенных и родственников пропавших без вести. В пятницу его нашли висящим на дереве рядом с этим центром. Основной версией считается самоубийство.

Паром Sewol, на котором было 475 человек, потерпел крушение 16 апреля утром. 28 человек погибли, 179 спасены, 268 человек до сих пор не найдены. По мнению экспертов, пропавшие могут быть во внутренних помещениях парома и, если они оказались в воздушных мешках, до 72 часов могут оставаться в живых. 325 пассажиров судна - это были ученики одной школы, которые ехали отдохнуть несколько дней на курорт.

Из спасенных 100 человек, в том числе 69 детей, остаются в больницах. У шестерых тяжелые травмы. У многих спасенных посттравматический синдром, говорят чиновники.

Среди выживших и капитан судна, который, как оказалось, покинул паром одним из первых. Следствие попросило суд выдать ордер на задержание капитана и еще двух членов команды.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать