В Забайкалье, по предварительным данным, от взрывов боеприпасов могли погибнуть семь человек

По предварительным и пока не подтвержденным данным, в результате пожара и взрывов боеприпасов на складе в Забайкальском крае погибли семь человек, говорится в сообщении правительства края. Еще четыре человека "из числа людей, охранявших военные склады" пропали без вести, уточнили власти.

"...На 3.30 (21.30 мск) на месте происшествия открытого горения нет, пожар квалифицирован как действующий. Взрывов также не наблюдается, фиксируются хлопки. В районе работают четыре пожарных поезда", - говорится в сообщении правительства Забайкалья.

158 жителей села Большая Тура эвакуированы в поселок Дарасун, 122 жителя села Кадахта - в поселок Карымское, 40 - в село Урульга. 22 человека размещены в Карымской центральной районной больнице, 63 - в санатории Дарасун, 23 - в военном санатории.

За медицинской помощью обратились 17 человек, 13 из них - с легкими повреждениями, связанными со взрывами, трое - с тяжелыми ожогами, еще трое - с ожогами средней степени тяжести, один человек находится в состоянии крайней степени тяжести.

Движение на Забайкальской железной дороге остановлено, четыре электропоезда стоят в районе села Маккавеево, два пассажирских - в районе Урульги.

Во вторник в Забайкалье на военном складе произошла серия взрывов, передавали информагентства. Они сообщали, что, по предварительной информации, причиной взрыва мог стать пожар.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать