Недвижимость
Бесплатный
Наталья Райбман

Заммэра Бирюков: В метро погибли уже 10 человек

Заммэра Москы Петр Бирюков сообщил, что число погибших выросло до 10, передает "Интерфакс". Госпитализированы 106 пострадавших, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов. Половина пострадавших - в тяжелом состоянии, добавил он. Всего за медпомощью обратилось более 120 человек. "Москва 24" со ссылкой на департамент здравоохранения сообщила через четыре часа после аварии, что в одном из вагонов до сих пор остается человек и он жив.

По данным оперативного штаба, погибли пять человек, госпитализированы 120 пострадавших, в тяжелом состоянии - 50, сообщил "РИА Новости" представитель штаба. Информацию о пострадавших можно узнать по горячей линии 8-499-787-25-86.

Во вторник на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар" после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. ГУ МЧС столицы сообщает, что в результате снижения напряжения сработала сигнализация и состав резко затормозил. Один вагон сильно покорежило, и людей оттуда извлекали с помощью гидравлических инструментов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать