Заммэра Бирюков: В метро погибли уже 10 человек

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Заммэра Москы Петр Бирюков сообщил, что число погибших выросло до 10, передает "Интерфакс". Госпитализированы 106 пострадавших, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов. Половина пострадавших - в тяжелом состоянии, добавил он. Всего за медпомощью обратилось более 120 человек. "Москва 24" со ссылкой на департамент здравоохранения сообщила через четыре часа после аварии, что в одном из вагонов до сих пор остается человек и он жив.

По данным оперативного штаба, погибли пять человек, госпитализированы 120 пострадавших, в тяжелом состоянии - 50, сообщил "РИА Новости" представитель штаба. Информацию о пострадавших можно узнать по горячей линии 8-499-787-25-86.

Во вторник на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар" после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. ГУ МЧС столицы сообщает, что в результате снижения напряжения сработала сигнализация и состав резко затормозил. Один вагон сильно покорежило, и людей оттуда извлекали с помощью гидравлических инструментов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more