Инициатор теракта в Грозном «никого не представляет» - Кадыров

Устроивший 5 октября взрыв около концертного зала в Грозном 19-летний местный житель Апти Мударов «никого не представляет», сообщил на своей странице в Instagram президент Чечни Рамзан Кадыров. «Этот недоносок никого не представляет. В республике мир, стабильность и процветание. Мы уверенно смотрим в завтрашний день. А террористы и ваххабиты понимают только язык силы. Они подлежат уничтожению, где бы ни пытались поднять голову. Мы будем с ними бороться в Чечне и за ее пределами, ибо они не имеют права жить на этой земле», - написал Кадыров.

В Грозном предотвращен крупный теракт, погибли пятеро полицейских

При этом, выступая перед журналистами, Кадыров выразил уверенность, что все причастные к совершению теракта в Грозном будут уничтожены. «Эти шайтаны показали свое истинное лицо. Мы им покажем, что они не должны существовать на этой земле. Все причастные к этому взрыву будут найдены и уничтожены», - цитирует "РИА Новости" президента Чечни.

Накануне около 17.00 мск возле концертного зала в столице Чечни сотрудники полиции заметили у рамок-металлодетекторов подозрительного молодого человека. В результате попытки его досмотра он привел в действие взрывное устройство. По данным МВД, пятеро сотрудников полиции погибли и двенадцать получили ранения.

Взрыв произошел в день рождения Рамзана Кадырова.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать