В стационарах продолжают лечение 56 пострадавших при терактах в Волгограде

По данным Минздрава, на лечении в стационарах Волгограда, Москвы и Санкт-Петербурга находятся 56 человек, пострадавших в результате совершенных в конце декабря терактов.

"На стационарном лечении в медицинских организациях Волгограда и Москвы находятся 56 человек, в том числе в лечебных организациях Волгограда - 33 пострадавших: в тяжелой степени - один человек, в состоянии средней степени тяжести - один человек, в удовлетворительном - 31 человек", - сообщила в пятницу пресс-служба министерства здравоохранения.

В министерстве напомнили, что в московских клиниках остаются 22 человека, пострадавших в результате терактов, из них в крайне тяжелом состоянии - три человека, в тяжелом состоянии - два человека, в состоянии средней степени тяжести - семь человек и в удовлетворительном состоянии - 10 человек.

При этом, как отмечают в министерстве, в Санкт-Петербурге находится один пострадавший, состояние которого оценивается как средней тяжести.

"За весь период из лечебных организаций Волгограда выписано 16 человек, за последние сутки - пять человек. Пятеро находятся на амбулаторном лечении", - отметили в министерстве.

В результате двух терактов погибли 34 человека, еще 77 пострадали.