СМИ назвали имя нового главного тренера сборной России по футболу

Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер разрешил главному тренеру команды Леониду Слуцкому совмещать эту должность с работой в сборной России по футболу. Об этом со ссылкой на свои источники в понедельник, 27 июля, сообщило издание «Спорт-экспресс».

Также газета сообщает, что решение о назначении Слуцкого главным тренером российской сборной окончательное. «Этот вариант одобрен высшим руководством страны», – пишет «Спорт-экспресс», уточняя, что работать с национальной командой он будет до окончания отборочного цикла чемпионата Европы 2016 г.

В воскресенье ведущий ток-шоу «90 минут плюс» на телеканале «Наш футбол» Нобель Арустамян заявил, что тренером сборной России станет Слуцкий. Арустамян, как и «Спорт-экспресс», говорил, что новому главному тренеру будет разрешено совмещать этот пост с работой в ЦСКА до конца отборочного цикла чемпионата Европы следующего года.

Но в этот понедельник министр спорта России Виталий Мутко заявил, что средства массовой информации спешат с объявлением нового главного тренера. «Пресса объявляет тренера сборной ради рейтингов. Они сильно спешат. Это не соответствует действительности», – приводит слова Мутко ТАСС.