Убийство кикбоксера в Москве заснято на видео

В сети интернет выложен видеоролик, на котором запечатлен момент убийства двукратного чемпиона мира по кикбоксингу. На видеозаписи можно увидеть, как со стороны водительского места из припаркованного автомобиля вываливается мужчина. С другой стороны из машины вышел мужчина и быстрым шагом скрывается с места преступления.

По информации правоохранительных органов, причина убийства - финансовые разногласия между кикбоксером и его знакомым. По данным МВД, подозреваемый в убийстве оперативно задержан.

Ранее сообщалось, что cотрудники полиции задержали по горячим следам жителя Северо-Кавказского региона, подозреваемого в убийстве Джабраила Джабраилова. Подозреваемого сняли с рейса, вылетавшего в Баку. «Накануне вечером на парковке одного из торговых центров в Юго-Западном округе столицы возле иномарки было обнаружено тело 29-летнего мужчины, который скончался в результате огнестрельного ранения», - уточнила официальный представитель МВД.

Подозреваемый в результате ссоры выстрелил в грудь спортсмену из пистолета Макарова, который он хранил незаконно. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК («Убийство») и ч. 1 ст. 222 УК («Незаконный оборот оружия»).