Стиль жизни
Бесплатный

Прохоров официально объявил о покупке клуба New Jersey Nets

ОНЭКСИМ инвестирует $200 млн в обмен на 45% долю в проекте строительства Barclays Center и 80% долю в капитале баскетбольного клуба New Jersey Nets.
Д.Гришкин

Forest City Ratner Companies (FCRC), Nets Sports and Entertainment (NSE) и группа ОНЭКСИМ подписали соглашения о намерениях по созданию стратегического партнерства при реализации девелоперского проекта Atlantic Yards в Бруклине (Нью-Йорк).

Как говорится в собщении группы ОНЭКСИМ, реализация проекта Atlantic Yards предполагает строительство в Бруклине жилой и коммерческой недвижимости на территории общей площадью 22 акра, а также строительство Barclays Center - будущей домашней арены клуба Национальной баскетбольной ассоциации New Jersey Nets.

Согласно подписанному соглашению, группа ОНЭКСИМ инвестирует $200 млн в обмен на 45% долю в проекте строительства Barclays Center, 80% долю в капитале баскетбольного клуба New Jersey Nets, а также опцион на приобретение до 20% в компании Atlantic Yards Development Company, управляющей строительством жилой и коммерческой недвижимости в рамках данного проекта.

Сделку планируется закрыть в первом квартале следующего года, после получения всех необходимых согласований со стороны регулирующих органов, в т.ч. NBA.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать