Предполагаемый виновник ДТП в Женеве - сын бизнесмена Мехраджа Бабаева

Это сообщил в среду "РИА Новости" директор Международного центра МГУ им. М.В. Ломоносова, где учился Зия Бабаев, Тамерлан Гасанов.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Отцом предполагаемого виновника скандального ДТП в Швейцарии Зии Бабаева является российский бизнесмен Мехрадж Бабаев, сообщил в среду "РИА Новости" директор Международного центра МГУ им. М.В. Ломоносова, где учился Зия Бабаев, Тамерлан Гасанов.

"Да, отец Зии - Мехрадж Бабаев", - сказал Гасанов. По его словам, он общался с Мехраджем Бабаевым после ДТП. "Конечно, он очень переживает, он же отец", - сказал собеседник агентства.

Он рассказал, что сестра Зии Бабаева Лейла также учится в Международном центре МГУ в Женеве. "К ней у нас нет никаких претензий, очень хорошая девочка, учится на четыре и пять", - отметил Гасанов.

Зия Бабаев в среду был отчислен с четвертого курса юридического факультета Международного центра МГУ. По словам Гасанова, принимая студентов на учебу, центр подписывает с ними соглашение, согласно которому они обязуются соблюдать швейцарские законы и нормы поведения. Нарушение этих правил приводит к отчислению.

Мехрадж Бабаев занимается строительным бизнесом.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more