Предполагаемый виновник ДТП в Женеве - сын бизнесмена Мехраджа Бабаева

Это сообщил в среду "РИА Новости" директор Международного центра МГУ им. М.В. Ломоносова, где учился Зия Бабаев, Тамерлан Гасанов.

Отцом предполагаемого виновника скандального ДТП в Швейцарии Зии Бабаева является российский бизнесмен Мехрадж Бабаев, сообщил в среду "РИА Новости" директор Международного центра МГУ им. М.В. Ломоносова, где учился Зия Бабаев, Тамерлан Гасанов.

"Да, отец Зии - Мехрадж Бабаев", - сказал Гасанов. По его словам, он общался с Мехраджем Бабаевым после ДТП. "Конечно, он очень переживает, он же отец", - сказал собеседник агентства.

Он рассказал, что сестра Зии Бабаева Лейла также учится в Международном центре МГУ в Женеве. "К ней у нас нет никаких претензий, очень хорошая девочка, учится на четыре и пять", - отметил Гасанов.

Зия Бабаев в среду был отчислен с четвертого курса юридического факультета Международного центра МГУ. По словам Гасанова, принимая студентов на учебу, центр подписывает с ними соглашение, согласно которому они обязуются соблюдать швейцарские законы и нормы поведения. Нарушение этих правил приводит к отчислению.

Мехрадж Бабаев занимается строительным бизнесом.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать