Открытие сети Burger King в России откладывается

Одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Открытие сети ресторанов быстрого питания Burger King в России откладывается до 2010 г., одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru. В ноябре компания была вынуждена подать иск к зарегистрировавшим это имя хостинг-провайдеру "Элвис-телеком" и голландской Talco Aktiengesellschaft, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на сотрудника «Элвис-телекома».

В ноябре этого года стало известно, что Burger King подписала контракт с «Шоколадницей» о развитии сети в Москве. «Шоколадница» уже заключила договор аренды помещения под ресторан Burger King с собственником ТЦ «Метрополис», рассказывал «Ведомостям» представитель Jones Lang LaSalle, брокера «Метрополиса» в 2008 г. Одидалось, что до конца этого года Burger King откроется и в «Меге Теплый Стан».

Burger King управляет 11 900 ресторанами в 74 странах мира. Почти все акции компании находятся в свободном обращении, крупнейшие инвесторы – TGP Capital (11,2%), Fidelity Management & Research (10,7%).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more