Стиль жизни
Бесплатный
Оксана Шевелькова

Открытие сети Burger King в России откладывается

Одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru.

Открытие сети ресторанов быстрого питания Burger King в России откладывается до 2010 г., одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru. В ноябре компания была вынуждена подать иск к зарегистрировавшим это имя хостинг-провайдеру "Элвис-телеком" и голландской Talco Aktiengesellschaft, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на сотрудника «Элвис-телекома».

В ноябре этого года стало известно, что Burger King подписала контракт с «Шоколадницей» о развитии сети в Москве. «Шоколадница» уже заключила договор аренды помещения под ресторан Burger King с собственником ТЦ «Метрополис», рассказывал «Ведомостям» представитель Jones Lang LaSalle, брокера «Метрополиса» в 2008 г. Одидалось, что до конца этого года Burger King откроется и в «Меге Теплый Стан».

Burger King управляет 11 900 ресторанами в 74 странах мира. Почти все акции компании находятся в свободном обращении, крупнейшие инвесторы – TGP Capital (11,2%), Fidelity Management & Research (10,7%).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать