Opel обещает пожизненную гарантию на свои автомобили

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Германский автопроизводитель Adam Opel GmbH, принадлежащий американскому концерну General Motors Co., вводит с сегодняшнего дня пожизненную гарантию на все свои новые автомобили. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, заявил в четверг журналистам во Франкфурте генеральный директор Opel Ник Рейли. За счет этого беспрецедентного шага компания рассчитывает вернуть себе расположение покупателей и нарастить рыночную долю.

Ограничение гарантии по пробегу, впрочем, сохранится на уровне 160 000 км. Пожизненная гарантия будет распространяться на основные узлы, такие как двигатель, коробка передач, электроника и рулевое управление. За бортом останутся расходные материалы, такие как фильтры и ремни безопасности.

При этом Рейли выразил уверенность, что Opel сможет увеличить свою долю на рынке Германии уже в самое ближайшее время. По его словам, Opel получил 50 000 заказов на обновленный мини-вэн Meriva и продал с декабря 200 000 обновленных автомобилей Astra. Гендиректор Opel также сообщил, что решение о том, где будет выпускаться новая малолитражная модель Junior, пока не принято, однако немецкий завод в Айзенахе является "основным кандидатом".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more