Слухи о скорой отставке Дика Адвоката преувеличены

Гендиректор Российского футбольного союза считает, что о результатах работы главного тренера нашей сборной судить пока рано.
AP

Генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин заявил "Ведомостям" о том, что слухи о скорой отставке главного тренера российской сборной Дика Адвоката беспочвенны и безосновательны. Он посоветовал футбольным болельщикам "не доверять подобным слухам".

Накануне по телеканалу РЕН и целому ряду интернет-СМИ прошла информация о том, что "в кулуарах Российского футбольного союза не смолкают разговоры о скорой отставке главного тренера сборной России по футболу". Поводом для "разговоров" якобы стал неудачный старт сборной в отборочном цикле матчей: Россия обыграла Андорру (2:0), но уступила Словакии (0:1), чем серьезно усложнила себе задачу выхода на Евро-2012.

Сорокин высказал "Ведомостям" свое личное мнение, что по одному проигранному матчу судить о потенциале нашей команды рано. По его словам, в ближайшее время сборной предстоит "действительно серьезный и ответственный матч со сборной Ирландии", по которому "можно будет судить" о потенциале сборной. Гендиректор РФС напомнил, что наша сборная - одна из самых молодых (по возрасту игроков) команд мира. На его взгляд, сегодня "сборная наша вполне в порядке", "матчей предстоит много, но и работы - много".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать