Стиль жизни
Бесплатный
Наталья Райбман

Из-за погромов в Англии отменили два футбольных матча

Из-за погромов в Лондоне отложены два матча в рамках розыгрыша кубка Carling - Charlton против Reading и West Ham против Aldershot, сообщает ВВС. Обе игры намечались на вечер 9 августа. Отменить их порекомендовала полиция.

Беспорядки поставили под вопрос проведение и других спортивных мероприятий в британской столице. В частности, перед сегодняшним дружеским матчем сборных Англии и Голландии по футболу возможные риски будут обсуждаться на заседании Футбольной ассоциации Англии.

Сборная Англии по крикету отменила тренировки, и сейчас игроки сидят взаперти в своем отеле в Бирмингеме. Состоится ли их игра против сборной Индии, пока неясно.

Тренер сборной России по бадминтону Клавдия Майорова заявила, что российские спортсмены, которые сейчас находятся в Лондоне на чемпионате мира, "не чувствуют и не видят" беспорядков. Бадминтонисты находятся на территории стадиона Wembley, который охраняют усиленные наряды полиции, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на заявление пресс-службы Национальной федерации бадминтона России (НФБР).

В Лондоне погромы продолжаются третью ночь. Во многих районах города были подожжены автомобили, разбиты витрины магазинов, сами торговые заведения разграбили. Беспорядки также распространились на Бирмингем, Ливерпуль, Бристоль и Манчестер - в основном, традиционно неспокойные портовые города.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать