Стиль жизни
Бесплатный
Наталья Райбман

Оззи Осборн провел репетицию с "золотым составом" Black Sabbath

Группа Black Sabbath решила воссоединиться в первоначальном составе, с Оззи Осборном. Как утверждает музыкальный сайт MetalTalk.net, 15 августа Оззи, Гизер Батлер, Тони Айомми и Билл Уорд встретились и провели первую репетицию. Они планируют провести масштабный гастрольный тур и, возможно, записать новый альбом.

"Золотой состав" Black Sabbath не собирался с 2006 г., а в студии они не работали вместе с 1979 г., когда Оззи выгнали из группы. Только в феврале 2011 г. Батлер заявлял через свой вебсайт, что оригинальный состав не соберется никогда - ни для гастрольного тура, ни для записи альбома - и никаких сомнений тут быть не может.

После ухода из Black Sabbath Осборн делал сольную карьеру и, по данным на декабрь 2010 г., распродал более 100 млн альбомов по всему миру. С 2002 г. его семья снималась в реалити-шоу The Osbournes на MTV, и уже за первые полгода они заработали на этом 40 млн фунтов ($65,5 млн). Сейчас Оззи и его жена Шэрон считаются одной из богатейших супружеских пар Великобритании. В рейтинге Sunday Times Rich List в 2005 г. они занимали 458-ю строчку. Их совместный доход оценивался в 100 млн фунтов ($163 млн).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать