Стиль жизни
Бесплатный
Наталья Райбман

На Новый год Абрамовичу споют Red Hot Chili Peppers

На новогоднюю вечеринку Роман Абрамович потратит не менее 5 млн фунтов, утверждает Daily Telegraph. К нему в поместье на острове Сен-Бартелeми́ в Карибском море приедут три сотни гостей, которых будут развлекать Red Hot Chili Peppers. 5 млн фунтов - это гонорар, который получат музыканты, остальные затраты издание не оценивало. Вечеринка будет продолжаться с 22.00 31 декабря до 4.00 1 января. Гостям предложено одеваться в стиле "островной шик". На ночлег их разместят на яхтах.

В прошлом году на такой вечеринке были Джордж Лукас, актриса Деми Мур и модель Стефани Сеймур, годом ранее - актер Орландо Блум. Кто приглашен на нынешний праздник, пока не сообщается.

Поместье Абрамовича на Сен-Бартелеми стоит 58 млн фунтов, это целый комплекс из зданий и бассейнов. Ранее оно принадлежало семье Рокфеллеров. У причала стоит яхта Eclipse длиной 164 м. По различным оценкам, ее стоимость составляет от 400 млн до 500 млн евро. RobbReport сообщал, что подробности о внутреннем устройстве предоставляемой в аренду яхты принципиально не разглашаются. Известно, что на борту есть посадочная площадка для трех вертолетов, шесть тендеров, субмарина, 16-метровый открытый бассейн. Площадь хозяйских апартаментов превышает 450 кв. м. Яхта оборудована противоракетной системой, а также специальным лазерным устройством, призванным нейтрализовать работу фотоаппаратуры в целях защиты от папарацци.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать