IWC выпускает устройство, способное подключаться к цифровым гаджетам

IWC Connect крепится на ремешок часов и позволяет управлять смартфоном с запястья
IWC Connect способен подключаться к цифровому оборудованию и имеет возможности bluetooth
IWC

Часовая мануфактура IWC Schaffhausen представила новую инженерную разработку. Устройство IWC Connect способно подключаться к цифровому оборудованию, имеет возможности bluetooth и содержит «умную технологию», которая чувствительна к движению. Разработка позволяет управлять электронными устройствами, подключенными к интернету, и отслеживать показатели физической активности владельца непосредственно с запястья.

IWC Connect - не «умные часы», это устройство для коммуникации со смартфоном или любым другим интернет-гаджетом. IWC Connect крепится на ремешок механических часов, его наличие или снятие никак не влияет на их внешний вид и функционирование. Сообщается, что новое устройство можно установить на большинство моделей часов IWC, начиная с коллекции Big Pilot's Watch.

Устройство совместимо с платформами iOS и Android. Батарея IWC Connect рассчитана на четыре месяца, затем устройство необходимо подзарядить.

Сроки появления продукта в продаже и его цену компания пока не называет, они будут анонсированы в течение этого года.

После сделанного в сентябре 2014 г. компанией Apple заявления о выпуске своих первых «умных часов» разработкой подобных устройств занялись многие производители классических часов. Часть из них - Frederique Constant, Breitling, Bulgari - представили свои версии интеллектуальных устройств к открытию Baselworld-2015. Другие - Swatch, TAG Heuer, Gucci - объявили о начале разработок на часовом форуме.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать