Новые часы Swatch посвящены Швейцарии, спорту и знаменитым курортам

Марка представила шесть коллекций осень – зима – 2015

Коллекция Swatch осень – зима – 2015 объединяет шесть мини-коллекций: Tech-Mode, Sport mixer, Grüezi all!, Exotic Charm, Street energy и Après-ski. Коллекции вдохновлены традициями разных стран и субкультур.

Часы Tech-Mode выполнены из силикона или нержавеющей стали, некоторые модели оснащены хронографом. Благодаря специальной обработке материалов, примененной в Tech-Mode, текстура ремешка меняется на свету. В линию Sport mixer вошли яркие часы, однотонные или абстрактной расцветки в технике colour block. Модели выполнены из силикона, алюминия и смешанных материалов. Алюминиевые часы светятся в темноте. Коллекция Grüezi all! посвящена Швейцарии, родине компании Swatch. В линии всего шесть моделей, которые отражают то, чем знаменита страна: фондю, Альпы, шоколад, коровы, национальный орнамент и красно-белый флаг. Четыре модели («фондю», «шоколад», «флаг», «национальный костюм») выполнены из силикона, «коровы» – из пластика с кожаным ремешком.

Exotic Charm посвящена экзотическим культурам. В коллекции есть часы с орнаментами национальной одежды, модели с ремешками из бусин и часы, стилизованные под индийские традиционные браслеты. Яркие расцветки Street energy напоминают граффити. Часы доступны в различных цветах и на различных вариантах ремешка. Après-ski отражает эстетику альпийских горнолыжных курортов. В линейке часы с меховым ремешком, «золотым» браслетом и модель, стилизованная под Rolex.

Tech-Mode, Sport mixer уже представлены в продаже, Grüezi all! поступит в магазины 1 августа. Exotic Charm и Street energy появятся в бутиках с 10 сентября, последней в ноябре 2015 г. в продажу выйдет Après-ski.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать