В Москве открылся первый российский бутик Seiko

Там будут представлены все люксовые коллекции марки и лимитированные модели

В Москве открылся первый в России монобрендовый бутик Seiko: таким образом компания отмечает 50-летие присутствия на российском рынке (торговый знак Seiko был зарегистрирован на территории СССР в 1965 г.). Магазин расположен на первом этаже комплекса St. Nickolas на Никольской улице. По словам директора и исполнительного вице-президента Seiko Watch Corporation, московский бутик стал частью глобальной сети фирменных магазинов — после Нью-Йорка, Франкфурта и Токио.

В торговом зале площадью 80 кв. м представлены все люксовые коллекции Seiko: Credor, Galante и Grand Seiko. Коллекция Grand Seiko, выставленная в магазине, является одной из самых больших за пределами Японии. Линейки Credor и Galante, до сих пор продающиеся только в Японии, представлены в России впервые и будут продаваться только в бутике на Никольской. Также впервые в России представлены часы Spring Drive SpaceWalk, разработанные для использования в открытом космосе. Последние технические новинки хронометрии можно найти в новых линейках Astron и Prospex.

Также в бутике можно будет увидеть некоторые уникальные и лимитированные модели часов. Например, Credor «Eichi II» стоимостью 3 990 000 руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать