Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

Знаменитые духи Climat снова появились в продаже

Аромат вышел в подарочном издании лимитированной коллекцией в 3 000 экземпляров

В год своего восьмидесятилетия Lancôme выпускает обновленную версию духов Climat – одного из самых знаменитых ароматов в нашей стране. В новом Climat структура парфюмерной композиции оригинального аромата оставлена без изменений, но базовые ноты сделали немного мягче – так духи стали более современными. Climat представлен в подарочной упаковке синего цвета с позолоченным узором в виде контуров Эйфелевой башни и собора Василия Блаженного. Каждый флакон пронумерован, всего выпущено 3000 экземпляров.

Цветочный, с шипровыми нотами и легким пудровым шлейфом, Climat был создан в 1967 г. парфюмером Жераром Гоупи. Основу композиции составил «букет» жасмина, нарцисса и ириса, дополненный теплыми древесными нотами иланг­-иланга. В современной версии их дополнили ароматами кремовой розы и ландыша. Также авторы нового прочтения поработали с базовыми нотами: уменьшили звучание мускуса, янтарных нот и дубового мха. Аромат стал более многогранным и сложным, но вместе с ним – более современным.

Розничная цена лимитированного издания Climat – 18 000 руб. Аромат представлен в продаже эксклюзивно в Articoli ГУМ с 29 сентября.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать