Tiffany создала капсульную коллекцию по мотивам своих архивных изделий

Линия Out of Retiremen будет продаваться в концепт-сторах Dover Street Market

Tiffany и концепт-стор Dover Street Market выпустили лимитированную коллекцию украшений и подарков, и эта коллаборация стала первым в истории Tiffany опытом объединения с другим ритейлером. Линия Out of Retirement™ создана на основе архивных изделий ювелирной компании: украшений из коллекции Blue Book начала 1970-х, зажимов для денег, произведенных в середине 1950-х, подарков, выпущенных в честь миллениума. Коллекция продается только в магазинах Dover Street Market в Нью-Йорке, Токио и Лондоне с ноября 2015 г. по январь 2016 г.

Out of Retiremen состоит из 17 изделий: восьми ювелирных украшений и девяти подарков. Коллекция украшений включает три модели колец, три браслета (украшенный бриллиантами, с декоративными прорезями и микс золота и палисандра), две модели серег из золота, созданные на основе запонок из коллекции Blue Book 1971 года (с бриллиантами и с бриллиантами и цаворитами). В подарочную подборку вошли изделия в форме с настольного пазла, рожка и колпака для вечеринок и контейнера для китайской еды. Они выполнены из серебра. Также в коллекции представлены зажимы для денег: золотые в виде знака доллара, скрепки и почтового конверта и серебряный.

Самые доступные изделия в коллекции — серебряный зажим для денег и подарочный контейнер для еды, они стоят по 275 фунтов. Дороже всех оказался браслет с бриллиантами — 25 300 фунтов. Средняя стоимость колец — 3000 фунтов. Все изделия выпущены ограниченным тиражом.

Dover Street Market – мультибрендовый концепт-стор, созданный японским дизайнером Рэи Кавакубо, известен своими лимитированными коллекциями. Первый магазин был открыт в Лондоне в 2004 г., затем Dover Street Market появились в Нью-Йорке и Токио.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать