Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

В Куршевеле начал работу временный бутик Chanel

Там будут представлены одежда и аксессуары из круизной коллекции 2015–2016

Во французском Куршевеле в седьмой раз открылся временный бутик Chanel, он будет работать до конца горнолыжного сезона. Бутик занимает 160 кв. м и включает два этажа: на первом представлены одежда, часы и ювелирные украшения, на нижнем уровне – сумки и обувь. Пространство оформлено в светлых оттенках, авторы интерьера сделали акцент на сочетании разнофактурных материалов – бетона, металла, тюля и лакированного дерева.

В бутике представлены одежда и аксессуары из круизной коллекции сезона осень-зима 2015-2016 гг., продемонстрированной в мае в Сеуле. Их дополняют часы J12, Mademoiselle Privé и Première, включая модель BOY.FRIEND, а также украшения из высокой ювелирной коллекции, которые будут представлены с 31 декабря до 11 января. На нижнем уровне расположены сумки и обувь, также из круизной коллекции.

Еще одно временное пространство Chanel появилось в начале декабря в парижском бутике марки на Фобур Сент-Оноре. На первом этаже бутика представлена высокая ювелирная коллекция украшений Comète Rock, вдохновленная первой и единственной линией драгоценностей, которую создала сама Габриэль Шанель, - Bijoux de diamants.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать