Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

Lotte Hotel создает новый бренд отелей класса люкс L7

Первая гостиница новой сети L7 Myeongdong открылась в Сеуле в январе

Сеть отелей класса люкс Lotte Hotel объявила о создании нового бренда L7. Он позиционируется как сеть дизайнерских отелей: если отели бизнес-класса Lotte City Hotel больше ориентированы на деловых гостей, то в L7 стремятся создать более расслабленную атмосферу. Например, в оформлении первого отеля новой сети L7 Myeongdong использованы элементы традиционного корейского дизайна, а персонал носит не классическую для сотрудников отеля униформу, а джинсы, рубашки "оксфорд", жилетки и кеды без шнуровки. Второй отель L7 будет открыт в ноябре 2017 г. также в Сеуле. Размер инвестиций в новый проект в Lotte Hotel не раскрывают.

L7 Myeongdong открылся в январе 2016 г. в Сеуле на центральной торговой улице города Мёндон недалеко от дворцового комплекса Кёнбоккун и пешеходной улицы Инсадон. В 21-этажном отеле 245 номеров трех категорий: стандартные, повышенной комфортности и люксы. В отеле работают ресторан (Villa de Charlotte с европейской кухней), два кафе (Angel-in-us на первом этаже и Bubble Lounge & Bar на третьем) и бар Floating, расположенный на 21-м этаже. Проживание в стандартном номере в L7 Myeongdong обойдется в 140 000 -170 000 корейских вон (примерно 8756-10 633 руб.)

Lotte Hotel объединяет три гостиничных бренда - Lotte Hotels & Resorts, Lotte City Hotel и новый L7. В Москве Lotte Hotel открылся в сентябре 2010 г., он стал первым отелем Lotte за пределами Кореи. Второй Lotte Hotel в России строится в Санкт-Петербурге, на Исаакиевской площади. Его планируют открыть в 2017 г. Сейчас главный проект для Lotte - строительство в Сеуле 555-метрового небоскреба Lotte World Tower, в котором расположится самый высокий в мире отель (шестизведочный Lotte) и самая высокая открытая смотровая площадка. Открытие 123-этажного небоскреба компания запланировала на декабрь 2016 г.

Эволюция дизайна Lotte World Tower

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать