Временный мини-отель под брендом Volvo появится в России

Подобные проекты также есть в Швеции и Японии

Cross Country House, проект временных мини-отелей, организованный Volvo Cars, впервые появится в России. Он разместится в коттедже на территории отеля De la Rey, расположенного на побережье Финского залива в 80 км от Санкт-Петербурга. Удаленность от крупных городов стала ключевым критерием при выборе места, уточняют представители Volvo Cars. «Нам важно было найти правильное место, где гости чувствовали бы себя максимально комфортно и в то же время смогли бы «переключиться» от суеты большого города», – говорит Антон Свекольников, руководитель направления корпоративных коммуникаций и мероприятий Volvo Car Russia. Стоимость аренды коттеджа составляет 15 000 руб. в сутки, проект работает с 21 августа по 30 сентября 2017 г.

Cross Country House в De la Rey рассчитан на размещение четырех человек. К старту проекта в коттедже изменили дизайн и оформили его в современном скандинавском стиле, уточняет Свекольников. Поскольку Cross Country House – часть кампании по продвижению нового внедорожника V90 Cross Country, все гости отеля на время размещения получают этот автомобиль в пользование.

Первый Cross Country House заработал в Швеции в феврале 2017 г., тогда компания оборудовала под временный отель небольшой коттедж на севере страны. Летом мини-отели Volvo кроме России будут работать в Японии. Осенью запуск проекта планируется в Швейцарии. Если он будет пользоваться спросом, то может стать регулярным, уточняют в Volvo Cars.