Фаррелл Уильямс и Christofle выпустили совместную коллекцию

Две новые версии набора Mood будут изготовлены ограниченным тиражом
У Christofle появилась вторая дизайнерская коллекция Mood /Christofle

Christofle выпускает новую лимитированную коллекцию столовой посуды Mood. Приглашенными дизайнерами стали музыкант Фаррелл Уильямс и шеф-повар Жан Имбер. Для марки они создали две версии Mood – набор столовых приборов на шесть персон и кофейный набор с ложками. Оба будут изготовлены лимитированным тиражом.

Темой коллекции Уильямса и Имбера стало «искусство делиться». На традиционной для Christofle форме для хранения, похожей на яйцо, отображены символы выбранной тематики: фигурки людей по всему периметру и ярко-желтый цвет оболочки отображают главные ценности этой коллекции – дружбу, радость и веселье. Изображенные фигурки – близкие Уильямса и Имбера, а также они сами. На столовых приборах выгравировано слово share («делиться»), написанное Уильямсом от руки.

Наборы Mood by Christofle 2019 будут изготовлены ограниченным тиражом в 1000 (столовые приборы) и 500 (кофейный) экземпляров. Стоимость наборов – 2900 евро за набор столовых приборов и 800 евро за кофейный набор. В России коллекция будет представлена с 8 ноября.

Сотрудничество с Уильямсом – второй подобный опыт для Christofle. В прошлом году специальную коллекцию разрабатывал Карл Лагерфельд. Посуда была выполнена в стиле ар-деко и стилистически была противоположна той, которую придумали в этом году Уильямс и Имбер. Коллекция Лагерфельда продалась очень успешно и опыт решили повторить, уточняют в компании.