Более 300 милиционеров встретят в Москве болельщиков из Германии

Московское УВД на воздушном и водном транспорте МВД РФ задействует более 300 милиционеров для обеспечения безопасности сборных России и Германии, официальных делегаций и болельщиков, которые прилетят в Москву на отборочный матч Чемпионата Мира по футболу 2010 г., который состоится в субботу, говорится в сообщении пресс-службы Московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД РФ.

Отборочный матч Чемпионата Мира по футболу между сборными командами России и Германии состоится в субботу на стадионе "Лужники" в Москве.

"На время проведения матча в аэропортах Москвы будет усилен контрольно-пропускной режим, территорию аэропортов будут постоянно патрулировать инспекторы-кинологи со служебными собаками, по громкоговорителю граждан постоянно будут оповещать о том, что нужно делать при обнаружении подозрительных предметов и веществ", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, на матч должны прибыть около 3500 болельщиков сборной команды Германии. В управлении уже есть графики прибытия организованных групп болельщиков сборной Германии общим количеством 1082 человека (24 рейса).