Главный тренер российских стрелков Игорь Золотарев планирует уйти в отставку

Главный тренер российской сборной по стрельбе Игорь Золотарев заявил, что намерен подать в отставку в связи с неудачным выступлением команды на Олимпийских играх в Лондоне.

"Я не пытаюсь искать оправданий и беру всю ответственность за результаты на себя и намерен написать заявление (об отставке)", - сказал Золотарев журналистам.

Российские стрелки завоевали в Лондоне всего одну бронзовую медаль. В субботу министр спорта Виталий Мутко заявил, что от российских стрелков и фехтовальщиков ожидали большего в медальном плане.

В воскресенье главный тренер сборной России по фехтованию Владислав Павлович сообщил, что подал заявление об отставке из-за невыполнения плана по медалям на Олимпиаде в Лондоне. Российская сборная по фехтованию завоевала в Лондоне три медали: саблистка Софья Великая и рапиристки в командных соревнованиях получили серебро, саблист Николай Ковалев - бронзу. В планах российских фехтовальщиков на Олимпиаде в Лондоне было завоевание шести наград: двух золотых, двух серебряных и двух бронзовых.

Выбор редактора