Погибшие в ДТП на Рязанском проспекте в Москве были студентами Таможенной академии

Двое погибших в ДТП на Рязанском проспекте в Москве в воскресенье были студентами третьего курса юридического факультета Российской таможенной академии, сообщили "РИА Новости" друзья погибших.

В воскресенье утром на Рязанском проспекте, около дома 68, столкнулись автомобиль Lexus и маршрутное такси, при этом легковой автомобиль загорелся. В результате погибли водитель и пассажир Lexus, пострадали не менее шести пассажиров маршрутки (по данным московского МЧС, ГУ МВД ранее сообщило о восьми пострадавших).

"Он [водитель Lexus] учился на третьем курсе юридического факультета Российской таможенной академии, любил скорость, очень часто посещал ночные клубы и вечеринки, на учебе появлялся не так часто, в этом году я его видел несколько раз, в основном я чаще встречался с ним за пределами академии", - рассказал агентству один из приятелей погибшего водителя.

Он также добавил, что водитель за рулем своего белого Lexus is 250 провел чуть более полутора лет, а права получил около двух лет назад. Его пассажир был его одногруппником.