В семье олимпийских чемпионов по биатлону Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь

Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален подтвердил в комментарии газете Verdens Gang, что его супруга белорусская биатлонистка Дарья Домрачева родила дочь и роды прошли хорошо.

«Мы стали родителями маленькой девочки, - сказал Бьорндален в интервью норвежской газете. - Роды прошли хорошо. Девочка родилась в 10:20 утра по местному времени. Можно с уверенностью назвать нас двумя гордыми родителями».

Мать биатлонистки Лариса Домрачева, со своей стороны, сообщила, что пара очень счастлива рождению дочери.

Ранее в субботу, 1 октября, об этом писала «Комсомольская правда». Как отмечали белорусские СМИ, президент страны Александр Лукашенко предлагал спортсменке рожать в президентском роддоме. Однако она решила, что ее первый ребенок должен появиться на свет в обычном родильном доме в Минске, отмечает ТАСС.

Восьмикратный олимпийский чемпион и трехкратная олимпийская чемпионка познакомились на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 г. Пара в течение длительного времени скрывала свои отношения, однако в апреле текущего года Бьорндален признался, что Домрачева ждет от него ребенка и что они собираются пожениться. Церемония бракосочетания прошла 17 июля.