"АвтоВАЗ" возглавил Игорь Комаров

Совет директоров "АвтоВАЗа" освободил от должности президента компании Бориса Алешина и назначил на его место Игоря Комарова. О своей отставке сам Алешин объявил сотрудникам предприятия 25 августа.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Д.Гришкин

Совет директоров "АвтоВАЗа" сегодня освободил от занимаемой должности президента компании Бориса Алешина и назначил на его место Игоря Комарова, сообщила компания. О своей отставке сам Алешин объявил сотрудникам предприятия 25 августа.

Игорь Анатольевич Комаров родился 25 мая 1964 г. в городе Энгельс Саратовской области. В 1986 г. закончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова по специальности экономист. С 1992 г. по 2002 г. работал в коммерческих банках на руководящих должностях. С 2002 г. по 2008 г. являлся заместителем генерального директора «Норильского никеля» по экономике и финансам.

С октября 2008 г. Комаров занимал должность советника генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии", в мае 2009 г. был назначен исполнительным вице-президентом "АвтоВАЗа".

Игорь Комаров уже начал формирование собственной команды: вместе с ним на "АвтоВАЗ" пришли вице-президент по финансам Олег Лобанов и вице-президент по стратегии Григорий Хворостянов, которые были назначены на эти посты в мае 2008 г., а ранее вместе с Комаровым работали в "Норильском никеле".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more