Менеджмент
Бесплатный
Михаил Малыхин

Сегодня "Камаз" останавливает конвейер

Главный сборочный конвейер ОАО «Камаз» и основные производства заводов компании завершают сегодня выполнение производственного плана сентября. Сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу компании.

«Подразделения, осуществляющие продажу и отгрузку продукции потребителям, продолжат работу до конца календарного месяца. Непрерывные производства, а также подразделения, ведущие подготовку производства в следующем месяце, остановлены не будут. 5 октября главный сборочный конвейер (ГСК) "Камаза" заработает вновь. Все без исключения производства также начнут работу в этот день», — отмечается в сообщении

Фактически перерыв в работе ГСК и основных производств «Камаза» составит 3 рабочих дня. В подразделениях и организациях ОАО «Камаз» создано 20 тысяч рабочих мест для организации временного трудоустройства и общественных работ. Таким образом, более 40% персонала компании будет задействовано и в дни остановки основного производства.

По данным Минздравсоцразвития, к середине сентября с начала кризиса (октября 2008 г.) численность работников, находившихся в простое по вине администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по инициативе администрации, составила 1,631 млн человек.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать