JTI нашла гендиректора для российской фабрики в Женеве

Ян Соболевский с 1 января назначен генеральным директором фабрики «Крес Нева» (производит более 33 000 тонн табачных материалов в год, входит в группу Japan Tobacco International (JTI). Предыдущий руководитель "Крес Невы" Андрей Безимов в конце прошлого года покинул JTI по собственному желанию.

"Это назначение - новая ступень в моей карьере в JTI, - говорит Соболевский. - В Женеве я отвечал за координацию проектов глобальной сети поставок. А "Крес Нева" является единственным поставщиком расширенной табачной жилки CRES и расширенного табака DIET фабрикам JTI в России. Продукция предприятия поставляется и на экспорт"

Соболевский родился в 1977 г. в г. Львов (Украина). В 1998 г. окончил Львовский государственный политехнический университет. С 1998 г. работает в Japan Tobacco International, начал карьеру ассистентом отдела планирования (Украина). С 1999 по 2008 г. прошел путь от координатора отдела планирования до менеджера производства на фабрике JTI в г. Кременчуг (Украина). В 2008 г. назначен директором по контрактному и лицензионному производству JTI (Женева, Швейцария), а в 2009 г. занял должность директора по глобальному производству JTI (Женева, Швейцария).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать