В «АльфаСтраховании» почти год обходились без руководителя управления маркетинга и развития

Арсен Даллакян с 1 февраля приступил к исполнению обязанностей руководителя управления маркетинга и развития московского регионального центра компании «АльфаСтрахование». Эта должность почти год оставалась вакантной.

"В 2009 г. мы вынуждены были сокращать издержки и более четко представлять тенденции развития розничного рынка. Это повлияло и на кадровые решения в 2009 г. и начале 2010 г. Именно поэтому весной 2009 г. было принято решение оставить эту должность вакантной", - комментирует Алексей Слюсарь, заместитель генерального директора и директор московского регионального центра компании «АльфаСтрахование». - В 2010 г. появилось много задач, требующих быстрых решений, в наших планах развиваться более агрессивно, и настало время проявить себя профессионалам маркетинга в поддержке и развитии продаж в розничном бизнесе".

Даллакян родился 1 июля 1982 г. в Уфе. В 2003 г. окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет. В 2004 г. - менеджер отдела по работе с клиентами компании Bayer's transportation (Сан-Франциско). С 2004 г. - маркетолог, замгендиректора по маркетингу и продажам компании «Эколес» (Уфа). С 2006 г. - директор по маркетингу и продажам группы компаний Enricco Piccolli trade (Уфа). С 2008 г. - начальник отдела трейд-маркетинга, замначальника управления маркетинга департамента маркетинга и продаж кредитных карт Credit Europe Bank (Москва).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать