В "Дойче банке" сменился председатель наблюдательного совета

Член правления банка Юрген Фитчен придет на смену Чарльзу Райану.
www.db.com / russia/index_ru.htm

Сегодня "Дойче банк" объявил, что Юрген Фитчен 22 декабря 2009 г. назначен председателем наблюдательного совета банка. Его предшественник Чарльз Райан сосредоточится на управлении активами на посту председателя UFG Asset Management.

Фитчен родился в 1948 г. в Германии. Окончил Университет г. Гамбурга. С 1975 г. прошел путь от сотрудника до члена исполнительного комитета Citibank в Германии. В 1987 г. перешел в Deutsche Bank, работал на руководящих должностях в Таиланде, Японии и Сингапуре. В 1997 г. стал членом управления банка по работе с глобальными корпорациями и институтами (Франкфурт). В 1998 г. перешел во вновь созданное управление по работе с глобальными корпорациями и институтами в Лондоне. В 2001 г. стал членом совета директоров группы Deutsche Bank, отвечал за направление «корпоративный и инвестиционный банк». С 2002 г. - член исполнительного комитета группы Deutsche Bank. В 2005 г. назначен главой нового направления по управлению региональными подразделениями банка по всему миру - главным исполнительным директором в Германии, во Франкфурте. Одновременно работал председателем исполнительного комитета по региону Германия. В 2009 г. назначен членом правления Deutsche Bank.

Райан родился в 1967 г. в Филадельфии (США). В 1989 г. окончил Гарвардский университет. С 1989 г. - финансовый аналитик Credit Suisse First Boston. С 1991 г. - член правления и основной консультант по банковским операциям Европейского банка реконструкции и развития в Лондоне, отвечал за проекты в России и Польше. В 1994 г. - сооснователь, председатель правления и главный управляющий директор UFG. С 2006 г. - глава региональных подразделений - главный исполнительный директор "Дойче банка" в России. В 2008 г. стал председателем наблюдательного совета "Дойче банка" в России и председателем UFG Asset Management.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать