Основатель «Натали турс» покидает пост президента компании

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Владимир Воробьев, основатель компании "Натали турс", покидает пост президента компании. "Бизнес группы компаний "Натали турс" развивается, и есть новые проекты, которым необходимо уделять больше внимания", - пояснил "Ведомостям" Воробьев.

На посту президента он курировал развитие компании, it-технологии, бизнес-процессы, продвижение, рекламу и PR. Теперь все бизнес-процессы оператора и уполномоченных агентств будет курировать бывшая жена Воробьева - Наталья. Ее должность генерального директора не изменится. Процесс передачи полномочий начался полтора года назад, продолжает Воробьев, в компании появились новые должности: исполнительным директором стал Владимир Никушенко, директором по развитию Алексей Попов, директором по продукту Ольга Вышинская.

Доли в бизнесе группы компаний "Натали турс" у Воробьевых не изменятся. Как и раньше, компанией бывшие супруги владеют на паритетных началах.

Сам Воробьев возглавит бизнес двух принимающих компаний Nataly IYO в Таиланде и NTN Incoming в Испании. А также сконцентрируется на развитии портала онлайн-бронирования Tourix Holidays.

"Натали турс" один из крупнейших российских туроператоров, учрежден в 1992 г. Владельцы Владимир и Наталья Воробьевы. Оборот (2009 г., данные компании) $500 млн., количество обслуженных туристов - 480 000.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more