M: Communications открывает филиал в Москве

Возглавит филиал консалтингового агентства бывший управляющий директор PBN в России Том Блэквелл.

26 мая британское консалтинговое агентство M: Communications официально открыло свой филиал в России. Как рассказал генеральный директор филиала Том Блэквелл (приступил к исполнению обязанностей 17 мая), до недавнего времени агентство работало с российскими клиентами из своего центрального офиса в Лондоне.

В том числе компания оказывала услуги по финансовым коммуникациям, связям с зарубежными инвесторами и консалтингу "Русалу", "Сибир энерджи" "Полиметаллу", "Рольфу". M: Communications входит в состав группы компаний King Worldwide.

"M: Communications не первый год рассматривает возможности по созданию представительства на российском рынке. Окончательное решение было принято, когда я по личной инициативе предложил компании заняться открытием ее филиала", - рассказал "Ведомостям" Блэквелл.

Блэквелл родился в 1977 г. в Норидже (Великобритания). В 1999 г. окончил университет Дурхам (Великобритания). С 1999 г. - директор исследований в России и СНГ Института Адама Смита (Лондон). С 2003 г. прошел путь от старшего руководителя проектов (Лондон) до управляющего московского офиса PBN.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать