Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Абсолют сманил члена правления "Барклайс банка"

На смену ушедшему зампреду пришел Евгений Ретюнский.

С 8 июля Евгений Ретюнский приступит к исполнению обязанностей советника председателя "Абсолют банка". Его кандидатура на пост заместителя председателя правления еще должна быть утверждена ЦБ, сообщили "Ведомостям" в пресс-службе компании.

В октябре прошлого года бывший председатель правления "Абсолют банка" Олег Капитонов возглавил Московский банк реконструкции и развития (МБРР). После этого из "Абсолют банка" в МБРР перешли еще несколько топ-менеджеров из команды Капитонова. В том числе в мае ушел Анатолий Максаков, на место которого и был нанят Ретюнский.

Евгений Ретюнский родился 17 августа 1966 г. в Москве. В 1988 г. окончил факультет международных экономических отношений Финансового института по специальности «международные валютно-кредитные отношения». В 1988-1990 гг. работал в САО "Ингосстрах" экспертом, старшим экспертом отдела страхования грузов. В 1990-1994 гг. работал в АО "Логоваз" экспертом, старшим экспертом коммерческого отдела, руководителем направления "Лада", руководителем направления "Дженерал-Моторс". В 1994 г. прошел путь от специалиста по анализу кредитных рисков до члена правления ММБ (позже - банк "Юникредит"). С 2008 г. - член правления "Барклайс банка".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать