Погиб предправления Среднерусского банка Сбербанка России

Автомобиль, в котором находился Андрей Успенский, потерпел аварию в 03.45 среды на пятом километре Рублевского шоссе.
sberbank.ru

Председатель правления Среднерусского банка Сбербанка России Андрей Успенский в среду погиб в автоаварии, трагедия произошла в Подмосковье, в районе Рублевского шоссе, сообщил "РИА Новости" источник в банковских кругах.

По предварительным данным, инцидент произошел в 03.45 в среду на пятом километре Рублевского шоссе. Успенский ехал на пассажирском сиденье автомобиля ВАЗ-2105 в сторону области. Автомобиль столкнулся с машиной марки "Фольксваген", в результате ДТП водитель ВАЗ погиб на месте, а Успенский скончался по дороге в больницу.

Успенский окончил экономический факультет Московского государственного университета им. М. Ломоносова. С ноября 2006 г. являлся председателем правления Среднерусского банка Сбербанка России. До этого несколько лет был заместителем председателя правления Среднерусского банка.

Cреднерусский банк — подразделение Сбербанка России, которое представляет интересы банка в семи областях ЦФО: Московской, Брянской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской и Тульской. В его состав входит 1700 операционных касс, отделений и валютно-обменных пунктов, которые обслуживают 32,5 млн счетов частных лиц, 147 000 предприятий и организаций. Банк выпускает карты международных платежных систем VISA International и MasterCard International, микропроцессорные карты СБЕРКАРТ.

Кредитный портфель банка на 1 января 2010 г. составил свыше 273,1 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 102,7 млрд руб. — населению.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать