Менеджмент
Бесплатный
Анфиса Воронина

В "Разгуляй" назначен новый гендиректор

До прихода в «Разгуляй» он четыре года возглавлял одного из самых загадочных игроков мясного рынка.
С.Портер

Гендиректором агропромышленной группы «Разгуляй» назначен Виктор Сухинов, говорится в сообщении компании. Совет директоров группы принял решение о его назначении 13 июля. Сухинову 40 лет. До прихода в «Разгуляй» в декабре 2009 г. он четыре года возглавлял группу «Продо» – одного из самых загадочных игроков мясного рынка с годовым оборотом больше $1 млрд. Покинул он прежнюю компанию в разгар юридической войны с Альфа-банком из-за возврата кредитов.

Ключевыми задачами Сухинова, по сообщению компании, будут выработка и реализация новой стратегии развития «Разгуляя», существенное повышение эффективности и реструктуризация.

Прежний гендиректор группы - Дмитрий Тюхтенко, как говорится в сообщении, получит возможность «реализовать приобретенный опыт и знания на новой управленческой позиции» и в совете директоров «Разгуляя».

Виктор Сухинов родился в 1970 г. в Армавире (Краснодарский край). В 1989 г. окончил Краснодарский колледж электронного приборостроения, в 1998 г. получил диплом магистра экономических наук в Российском университете дружбы народов.

1997 г. - финансовый аналитик, а затем менеджер казначейства Procter & Gamble

1999 г. - финансовый директор голландско-российского холдинга Viratex

2001 г. - финансовый директор, а затем генеральный директор ОАО «Поволжье» (входит в пивоваренный холдинг Sun Interbrew)

2005 г. - назначен генеральным директором мясного холдинга "Продо"

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать