В "Разгуляй" назначен новый гендиректор

До прихода в «Разгуляй» он четыре года возглавлял одного из самых загадочных игроков мясного рынка.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
С.Портер

Гендиректором агропромышленной группы «Разгуляй» назначен Виктор Сухинов, говорится в сообщении компании. Совет директоров группы принял решение о его назначении 13 июля. Сухинову 40 лет. До прихода в «Разгуляй» в декабре 2009 г. он четыре года возглавлял группу «Продо» – одного из самых загадочных игроков мясного рынка с годовым оборотом больше $1 млрд. Покинул он прежнюю компанию в разгар юридической войны с Альфа-банком из-за возврата кредитов.

Ключевыми задачами Сухинова, по сообщению компании, будут выработка и реализация новой стратегии развития «Разгуляя», существенное повышение эффективности и реструктуризация.

Прежний гендиректор группы - Дмитрий Тюхтенко, как говорится в сообщении, получит возможность «реализовать приобретенный опыт и знания на новой управленческой позиции» и в совете директоров «Разгуляя».

Виктор Сухинов родился в 1970 г. в Армавире (Краснодарский край). В 1989 г. окончил Краснодарский колледж электронного приборостроения, в 1998 г. получил диплом магистра экономических наук в Российском университете дружбы народов.

1997 г. - финансовый аналитик, а затем менеджер казначейства Procter & Gamble

1999 г. - финансовый директор голландско-российского холдинга Viratex

2001 г. - финансовый директор, а затем генеральный директор ОАО «Поволжье» (входит в пивоваренный холдинг Sun Interbrew)

2005 г. - назначен генеральным директором мясного холдинга "Продо"

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more