Менеджмент
Бесплатный
Анна Перетолчина

ТГК-2 возглавил четвертый за последние четыре года директор

В ТГК-2 очередная смена менеджмента, сообщила компания. Новым гендиректором компании стал Владлен Александрович, менеджер ее основного акционера – группы «Синтез». Полномочия прежнего руководителя Дмитрия Новоселова, назначенного всего два месяца назад, совет директоров ТГК-2 прекратил с 17 ноября. 

За последние четыре года это четвертая смена руководства в ТГК-2. До сентября ее два года возглавлял Валентин Брагин, который ушел на пенсию. Его сменил 48-летний Новоселов, который покинул компанию по состоянию здоровья. 

Новоселов ушел по собственному желанию, говорит представитель ТГК-2, и компенсация ему не предусмотрена.

Уроженец Мурманской области, 42-летний Александрович окончил Норильский индустриальный институт (по специальности «экономист-менеджер») и Российскую академию госслужбы при президенте («государственное и муниципальное управление»). В 1992–2003 гг. работал в Норильске, занимал руководящие посты в организациях строительного комплекса и других коммерческих предприятиях, говорится на сайте ТГК-2. В 2004–2008 гг. Александрович был вице-мэром Норильска, курируя вопросы энергетики и ЖКХ, а затем и мэром города. В 2010 г. он пришел в «Синтез» на пост заместителя исполнительного директора группы по связям с госорганами.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать