Постоянная регистрация в Москве стоит 90 000 руб.

Прописка в Москве предлагается посредническими компаниями за сумму 80 000-90 000 руб., сделали вывод специалисты "ГдеЭтотДом.ру."

Основанием для постоянной регистрации, как разъяснили представителю "ГдеЭтотДом.ру", является право пользования долей в жилой квартире. Это право клиент компании получает, заключая договор бессрочного безвозмездного пользования с владельцем квартиры. На основании договора доля квартиры предоставляется для проживания с правом постоянной регистрации по месту жительства.

Как пояснили "ГдеЭтотДом.ру" в одной из коллегий адвокатов, договор о безвозмездном пользовании, как и любой договор, может быть расторгнут (или признан недействительным, или окончившим срок действия и т. д.) в случае возникновения оговоренных в самом договоре ситуаций (невыполнение каких-то обязательств со стороны жильца, например, или семейные или иные причины предоставляющего жилье) либо в силу закона. То есть, как и любой другой договор, договор безвозмездного пользования может потерять силу. И зарегистрированный на основании этого договора человек может быть выписан в судебном порядке.

В январе сотрудники "ГдеЭтотДом.ру" насчитали более 120 адресов, по которым посредники предлагают оформить гражданам России постоянную регистрацию в Москве.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать