Александр Путин стал первым вице-президентом «Ричфорд кредит»

KP.RU - Тверь

Четвероюродный брат премьер-министра России Александр Путин с 1 июля назначен первым вице-президентом воронежской небанковской депозитно-кредитной организации (НДКО) «Ричфорд кредит», сообщило местное Агентство бизнес информации Abireg.ru. Александр Путин подтвердил «Ведомостям» эту информацию. В сферу его ответственности войдут связи с госструктурами, банковскими и финансовыми группами России

Александр Путин родился 18 октября 1953 г. в Рязани. Окончил Рязанский радиотехнический институт и Академию народного хозяйства. Работал на военно-промышленный комплекс, в ГУ ЦБ по Рязанской области, в «Рязаньэнерго», буровой компании «Альянс» (республика Коми»), IT-компании «Классика».

В 2002 г. Александр Путин выпустил книгу «Род Путиных», где прослеживается генеалогическое древо рода начиная с крестьянина Акима Путина, родившегося в 1630 г. «Первые письменные материалы по истории рода у меня появились в 1986 г.», - рассказал «Ведомостям» Александр Путин. Всерьез за составление генеалогического древа он взялся в 1992 г., наняв для этого профессиональных генеалогов.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать