Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Денис Матеев возглавил российское представительство ESET

Денис Матеев сменил Михаила Дрожжевкина
Eset На фото: Денис Матеев

Денис Матеев назначен генеральным директором российского представительства ESET (разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности).

Одной из его главных задач станет увеличение объемов продаж решений ESET NOD32, а также развитие новых и уже существующих направлений бизнеса компании. "В том числе речь идет о расширении спектра консалтинговых и сервисных услуг для крупных корпоративных клиентов, а также о развитии технологического направления компании - Центра вирусных исследований и аналитики ESET," - рассказала "Ведомостям" руководитель отдела по связям с общественностью Алла Мишакова.

Предыдущий глава российского представительства ESET Михаил Дрожжевкин покинул пост в связи с развитием собственного бизнеса.

Матеев родился в 1978 г. в Москве. В 2001 г. окончил международный факультет информатики Московского государственного института радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА). С 2002 г. - менеджер немецкого подразделения Alcatel. В 2003-2008 гг. – руководитель направления по услугам департамента технического маркетинга и поддержки продаж, заместитель директора по техническому маркетингу и поддержке продаж, директор по маркетингу компании «Микротест». В 2008 – 2011 гг. – директор департамента поддержки продаж, директор по развитию бизнеса и работе с партнерами компании «Техносерв». Весной 2011 г. пришел в ESET на должность директора департамента по работе с партнерами.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more